Компания VERRA приобрела активы ведущего автодилера Башкирии

Компания VERRA, сильнейший игрок на автомобильном рынке Прикамья, расширяет географию своего присутствия и открывает новый регион – Башкирию. Пермский автодилер приобрел активы группы компаний «Альфа-Сервис» (респ. Башкортостан).

Компания «Альфа – Сервис» - один из лидеров автомобильного рынка Башкирии, доля на рынке иномарок составляет порядка 12%.  Активы башкирской компании включают в себя 12 дилерских центров и 10 автомобильных брендов, в том числе Toyota, Lexus, Tank, Geely, Exeed, Chery, GAC, Hyundai и другие. По большинству параметров, включая количество брендов в портфеле, дилерских центров, штату сотрудников, доле на рынках своих регионов, компании VERRA и «Альфа-Сервис» имеют схожие показатели.

Несмотря на резкие изменения на автомобильном рынке России за последние 2 года, компания VERRA наращивает свою долю по продажам автомобилей в регионе, привлекает в команду новых сотрудников и сохраняет достойный уровень заработной платы, что делает ее еще более привлекательной на рынке труда.

Новые активы в Башкортостане значительно укрепляют позиции VERRA и обеспечивают дальнейший рост конкурентоспособности в ключевых сегментах рынка. Это воплощение главных приоритетов компании, в числе которых лидерский подход, приверженность принципам устойчивого развития и ответственного партнерства, а также постоянное развитие Команды. Обучение сотрудников в корпоративной Академии проводят опытные бизнес – тренеры и эксперты российского уровня. 

 

VERRA несколько лет подряд входит в топ-50 рейтинга лучших работодателей России авторитетного портала HeadHunter.

- Компания VERRA имеет глубокую экспертизу ведения бизнеса в Прикамье, наши дилерские центры располагаются в Перми и Березниках. На сегодняшний день в нашем портфеле уже 10 автомобильных брендов, а стратегия компании, ориентированная на непрерывное совершенствование клиентского опыта и высочайший уровень сервиса, позволяет обеспечить устойчивый рост бизнеса. Новые активы в Башкортостане – огромный шаг для развития, возможность транслировать наши ценности для еще большего числа автолюбителей, – подчеркивает генеральный директор VERRA Анна Бояршинова.

 

Компания VERRA – одна из ведущих автомобильных компаний России, основанная в 1998 году.  Официальный дилер Toyota, Lexus, Porsche, Exeed, Geely, Changan, GAC, Omoda, Jaecoo и Москвич. Автосалоны компании VERRA располагаются в Перми и Березниках. Компания предлагает полный пакет услуг по приобретению и сервисному обслуживанию автомобилей, а также широкий выбор дополнительных сервисов и продуктов своей экосистемы. Помимо продаж авто, VERRA развивает и другие направления: проект VERRA Travel путешествия по России, производство запасных частей VERRA Parts и SaaS-решения для автобизнеса. Последние несколько лет компания входит в топ-50 рейтинга лучших работодателей России, который готовит авторитетный портал HeadHunter.

Компания «Альфа-Сервис» - крупнейший автомобильный дилер Республики Башкортостан, основана в 1992 году.  Официальный дилер Toyota, Lexus, Tank, Exeed, Geely, Chery, GAC, Huyndai, Genesis, Faw. Представлена в двух городах Республики Башкортостан - Уфа и Стерлитамак. Компания предлагает полный пакет услуг по приобретению и сервисному обслуживанию автомобилей.

Официальный сайт компании VERRA: verra.ru

За фотографиями и дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

marketing@verra.ru